dwihut · sketch

Corat-Coret (Part 2)

Mainan baru corat-coret ini telah menarik perhatian saya. Walau kemampuan menggambar saya buruk😦 dan memang pada dasarnya tidak berbakat, tapi saya sangat menikmati bermain-main bentuk dan warna di odosketch ini. Paling tidak cukup untuk menghibur diri di kala Tugas Akhir mulai membuat frustrasi.

Just for fun!

5 thoughts on “Corat-Coret (Part 2)

  1. haha…bgs kok dek, bener… (ingat ini pujian dri alumni SR loh😀 )
    mnggambar emg mnyenangkan, mnuangkan emosi diatas kertas, tanpa mlukai siapapun,heheh
    and let me guess..itu kamu ya? lagi happy nampaknya?🙂
    GBU

  2. Kalo kk senang dgn gambar digital, bisa beli USB drawing pad kk. Adik saya beli itu. Ntar kapan2 saya review deh di blog saya.

    By the way, gambarnya bagus kok (apabila diperbandingkan dengan saya yang tak punya talenta menggambar😛 )

  3. @kak echa: ahhhh tersanjung sayaa…
    jangan2 cuma menghibur lagi si kak echa??huuuh…(masih minder dan ga percaya ada yang memuji..hahhaha)

    @mikha: iya mik..ini sulit bener dehh..gambarnya pake telunjuk di touch pad laptop..perjuangan lah bikin gambarnya..hehehhee..

    @david: aku memang suka menggambar kok..gambar mesin tapinya..hahahaha…*ehem ehem juga deh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s